汇众天时-产能转化平台

2018-09-03 15:24


天时国际创业实验室由前MIT斯隆管理评论出版人及主编、前MIT 科技评论联合出版人林涛及其核心团队创立,团队中包括海外留学人才、品牌管理博士,以及项目管理高级工程师等,是从MIT国际版权内容运营者,朝向国际创新与创业要素平台运营者转型的国际合作机构。 
在与麻省理工学院长达7年的内容版权合作中,我们建立了与MIT的教授、创业导师、校友的深度互信的合作关系,为MIT CHINA LAB、MIT MITSI、MIT 马丁特拉斯特创业孵化器、CIC等创新创业机构提供服务,并在顾问委员会协助下,积极拓展柏林工大、以色列理工、澳洲昆士兰大学等领先创新资源。 
在为广东制造业产业集群提供咨询的过程中,我们独创了“产能创业要素化”的产能双创孵化模式,并吸引了MIT、北大学者高度评价与积极参与。以此为主线,继2016年成功策划组织了国家双创周东莞分论坛,2018年7月又承接了第九届省长杯工业设计大赛、广东设计周、以及广东省工业设计奖的活动传播策划与运营。并承接了广东省经济与信息化委员会,工业设计产业化APP的构建与运营服务采购项目。 

在国际政治中国急需国际领先的人才、技术、资本的大环境下,天时国际创业实验室以全内资民营机构的市场化身份,探索出一条以开放式创新模式,大规模引入全球创新资源的新路,为中国在全球化格局下获得自主创新能力的提供助力。